|   | 
           
            Milch und Fleisch vom Grauviehhof
            Wie in einer guten Küche, so ist auch bei der Wurst- und Käseherstellung 
              die Qualität der Rohstoffe die Grundlage für ein gutes Produkt. 
               
               
              Alle Grauviehprodukte zeichnen sich durch ihre einzigartige Zusammensetzung 
              aus. Bei der Wurst ist es der geringe Fettgehalt von 8% bis 14%. 
               
              Bei der Milch die besondere genetische Veranlagung zur vermehrten 
              Bildung von ungesättigten Fettsäuren (Omega 3) und 
              weiteren wertvollen Inhaltsstoffen, die anderen Rassen bereits 
              verloren gegangen sind. Dadurch wird ihr eine probiotische 
              Wirkung gegenüber bestimmten Krankheiten nachgesagt. 
            Qualität und Fairness liegen Jürgen Zettl, Besitzer des Grauviehhofs, 
              am Herzen. 2009 hat er deshalb die Initiative "Der faire Milchlieferant" 
              gegründet. 
               
           | 
            | 
           
            Unsere Grauvieh-Produkte:
            
              - Wurstwaren, Käse 
 
              - Fleisch vom Kalb, Rind, Kuh oder Ochs - alle Stücke vom 
                Knochen bis zum Filetstück
 
              - Premium-Milchmastkälber auf Anfrage
 
             
            Achten Sie auch auf unseren Aushang am Hof ! 
            Alle Waren erhalten Sie offen oder fachmännisch vakuumiert. 
               
            Unsere Hofprodukte 
            in der Übersicht 
                
           | 
            |