|   | 
            | 
            | 
        
         
            | 
           
             GRAUVIEH-KÄSE: 
           | 
          
              
              Unser Produktblatt zum Ausdrucken  
           | 
            | 
        
         
          |   | 
           
            
               
                 
                    | 
                 
                    
                    Grantla 
                    deutschlandweit einziger Grauviehkäse - probiotisch 
                  
                    -  im Eiweißüberhang produzierter halbfester Schnittkäse
 
                    - 48 % Fett i.d. Trockenmasse 
 
                    - Laibgröße 1 - 1.4 kg, große Laibe möglich
 
                    - mit Naturrinde oder Wachs
 
                    - auf Wunsch Zusatz von Löwenzahn o.ä. 
 
                   
                 | 
               
               
                |   | 
                  | 
               
             
             
             
           | 
            | 
        
         
          |   | 
           
             GRAUVIEH-WURSTWAREN: 
           | 
            | 
        
         
          |   | 
           
            
               
                 
                    | 
                 
                    
                    "Südtiroler Grauvieh" Salami 
                   | 
               
               
                |   | 
                  | 
               
               
                  | 
                 
                   Landjäger 
                   | 
               
               
                |   | 
                  | 
               
               
                  | 
                 
                   Rindsgeräuchertes 
                   | 
               
               
                |   | 
                  | 
               
               
                  | 
                 
                   Rindssalami  
                   | 
               
               
                |   | 
                  | 
               
               
                  | 
                 
                   Kaminwurzen 
                   | 
               
               
                |   | 
                  | 
               
             
           | 
            | 
        
         
          |   | 
          
             GRAUVIEH-FLEISCH: 
           | 
            | 
        
         
          |   | 
           
            
               
                 
                    | 
                 
                    
                    von Kalb, Rind, Kuh oder Ochs 
                    alle Stücke vom Knochen bis zum Filet  
                     
                   
                   | 
               
               
                |  
                     
                    
                 | 
                 
                   Premium-Milchmastkälber 
                  
                 | 
               
               
                |  
                     
                    
                 | 
                  | 
               
             
           | 
            | 
        
         
            | 
           
            
           | 
            |